通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>通知公告>>正文
冶金工程学院党委召开校第四次党代会动员及工作布置会
2018-11-09 14:29  

11月7日上午,冶金工程学院党委在冶金楼南324会议室召开了校第四次党代会动员及工作布置会。会议由学院党委书记韦良德主持,学院各党支部书记及党委秘书参加了会议。

会上,韦良德传达了11月6日学校第四次党代会动员会的会议精神及会上校党委书记刘新跃的动员讲话精神,带领大家学习了《党章》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》,传达学习了学校《关于做好中国共产党安徽工业大学第四次代表大会筹备工作的通知》、《关于做好中国共产党安徽工业大学第四次代表大会筹备工作领导小组及工作组的通知》、《关于严明中共安徽工业大学第四次代表大会期间有关纪律的通知》、《关于做好中共安徽工业大学第四次代表大会“两委”委员候选人推荐工作的通知》和《关于做好中共安徽工业大学第四次代表大会代表选举工作的通知》等文件精神。韦良德强调了校第四次党代会召开的重要意义,他希望全体党员能统一思想、振奋精神、以高度的自觉性和责任心,积极参加相关活动。做好新闻宣传工作,为党代会的召开营造良好的氛围。对各党支部就“两委”委员预备人选推荐工作和党代表候选人选的推荐工作进行了部署,要求各党支部坚持标准、规范程序、严格纪律,认真做好“两委”委员候选人预备人选和党代表候选人选的民主推荐工作,并对工作提出了明确的时间节点要求。(撰稿:吕琼 审核:韦良德)

关闭窗口