通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>通知公告>>正文
冶金工程学院“千禧之才·逐梦甲子”迎新晚会落下帷幕
2018-11-09 14:24  

11月4日,冶金工程学院“千禧之才·逐梦甲子”2018级新生迎新晚会在秀山校区大学生活动中心落下帷幕。冶金工程学院党政领导、部分教师代表,以及2018级全体新生参加了此次晚会。

晚会在流光溢彩的灯光秀中拉开帷幕!开场视屏回顾了2018级新生入校以来生活、学习、参与活动的点点滴滴。院长王海川老师登台致辞,表达了对2018级新生的期盼和鼓励!

迎新晚会分为三个篇章。第一篇章“数载华章,筑梦未来”。晚会以街舞加悠悠球表演《炫动青春》开幕,代表着青年一代朝气蓬勃的活力和追逐梦想的决心。歌曲《只是没有如果》让学生珍惜当下,不在对过去抱有不舍。相声《好学生和坏学生》让人捧腹大笑的同时,更加帮助学生看清未来努力的方向!体育部排舞的《一起来运动》让学生感受到青春跳跃的律动,生命不息,运动不止!

第二篇章“淑质英才,逐梦赤子”。武术《武风浩荡》更是刮来一阵阳刚之风!一套套英姿飒爽的武术动作表演,让台下的无数好男儿热血沸腾。我辈男儿顶天立地,何惧追梦路上百转千折。小品《诊所里的小偷》笑点连连,却也发人深省,满满的弘扬了社会正能量。舞蹈《画心》可谓是除却巫山不是云,点燃了学生熊熊的爱情之火!手语舞结合歌曲《国家》演唱,气势恢宏,扬中华国威之时,更壮国人自豪之心。

第三篇章“千禧之子,乘梦前行”。轮滑协会的轮滑舞更是瞬间将气氛推到高潮。宝钢班合唱的《大中国》唱出了气势,唱出了青年学生给你的风采!最后的T台秀让全场的气氛达到了前所未有的顶峰,晚会在学生会合唱的《爱》中拉下了帷幕。(撰稿:吴巍 蒋鹏飞 闫旭东 审核:冀秀芝)

关闭窗口